TOEFL 2020

PESAT NEWS – Jumat, 28 Febuari 2020 SMA Plus PGRI Cibinong menggelar Tes Toefl 2020. SMA Plus PGRI Cibinong Berkerjasama dengan Universitas Pakuan untuk melaksanakan Test Toefl. Acara tersebut dilaksanakan di ruang Kelas XII dari pukul 08.00 sampai dengan selesai.

Test of English as a Foreign Language atau biasa disebut dengan TOEFL merupakan tes yang sangat penting untuk para siswa. Hal tersebut dikarenakan jika nilai tes TOEFL siswa tinggi itu dapat membatu siswa untuk mendapatkan Universitas yang mereka inginkan. Terimakasih untuk SMA Plus PGRI Cibinong, Universitas Pakuan dan Guru Bahasa Inggris siswa SMA Plus PGRI Cibinong dapat mengikuti test tanpa harus mengikutinya diluar.

ATIKAN JABAR 2019

Posted by - November 22, 2019 0
PESAT NEWS – Rabu, 20 November 2019 s.d 22 November 2019, SMA Plus PGRI Cibinong mengirimkan Perwakilan dari Departemen IT untuk…