Siswi Berprestasi Tabi’Inah Luthfia

Tabi’Inah Luthfia siswa berprestasi di SMA Plus PGRI Cibinong yang aktif dalam mengikuti perlombaan yang di adakan sekolah maupun luar sekolah, berikut kegiatan yang di ikuti oleh Tabi’inah :

1. Mengikuti Kegiatan STEP STEM Alive! ASEAN Virtual Camp 2021, Temasek Foundation dental Direktorat SMA.
2. Juara 3 Lomba Iklan Kreatif tingkat Nasiona;, Mokakabogor 2020
3. Juara 1 Design Poster tingkat Provinsi dalam acara Agroscopes 2020 Universitas Padjajaran

Jadwal Wawancara Selasa, 22 Juni 2021

Posted by - June 21, 2021 0
Diinformasikan kepada seluruh siswa baru, diharapkan mengikuti tes wawancara secara langsung. Wawancara akan dilaksanakan pada : Hari                 : Selasa Tanggal           :…

HARI PRAMUKA

Posted by - August 14, 2021 0
Tak terasa sudah 60 tahun usiamu, namun jangan pernah luntur semangatmu dalam mencetak generasi penerus bangsa. Selamat Hari Pramuka.