Pertemuan Orang Tua Siswa Kelas XII Tahun Pelajaran 2019/2020

PESAT NEWS – Selasa, 27 Agustus 2019, SMA Plus PGRI Cibinong mengadakan pertemuan orang tua siswa kelas XII dalam rangka “Strategi” SMA Plus PGRI Cibinong Menghadapi USBN-UNBK dan SBMPTN 2020.

Acara dibuka oleh Bapak Dr. H. Basyarudin Thayib, M.Pd  selaku Kepala Sekolah SMA Plus PGRI Cibinong. Tujuan dari Pelaksanaan kegiatan ini adalah menyampaikan strategi untuk menghadapi Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK) dan Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SBMPTN).

Unsur yang terlibat antara lain Bapak Kepala Sekolah Dr. H. Basyarudin Thayib, M.Pd, Wakil-wakil kepala sekolah, Wali Kelas XII, Kopasus IT, OSIS.

PLS Hari Keenam

Posted by - July 20, 2019 0
PESAT NEWS — Sabtu 20 Juli 2019 hari keenam dimulai pukul 06.30 WIB dengan kegiatan Outbond dilapangan Yon Bek Ang…