DONOR DARAH 2019

PESAT NEWS – Kamis, 29 Agustus 2019, SMA Plus PGRI Cibinong menggelar kegiatan Donor Darah yang bertemakan “Donorkan Darah , Salurkan Keselamatan”. Kegiatan tersebut dilaksanakan di Ruang Guru.

Donor Darah sendiri mempunyai banyak manfaat untuk tubuh. Salah satunya adalah Menurunkan Berat Badan. Karena saat kita mendonorkan darah kita, kalori kita berkurang sebanyak 650 kalori per 450 ml darah yang kita donorkan

Unsur yang terlibat antara lain Bapak Kepala Sekolah Dr. H. Basyarudin Thayib, M.Pd, Wakil-wakil kepala sekolah, Pihak Rs. Sentra Medika, PMR, OSIS, Kopasus IT.

HARI PRAMUKA

Posted by - August 14, 2021 0
Tak terasa sudah 60 tahun usiamu, namun jangan pernah luntur semangatmu dalam mencetak generasi penerus bangsa. Selamat Hari Pramuka.