Studi Banding SMA YAPPENDA Jakarta Timur

PESAT NEWS – Rabu, 07 Agustus 2019, SMA Plus PGRI Cibinong menjamu tamu dari SMA YAPPENDA Jakarta Timur yang bertujuan untuk melakukan Studi Banding. Kegiatan ini di laksanakan pada pukul 09.00, dilanjutkan penyambutan, pembukaan, setelah pembukaan pihak SMAN Bali Mandara diajak berkeliling lingkungan SMA Plus PGRI Cibinong.

Studi Banding ini bertujuan untuk mengembangkan dan meningkatkan mutu antara SMA Plus PGRI Cibinong dan SMA YAPPENDA Jakarta Timur sekaligus melihat kegiatan pembelajaran serta melihat program yang diterapkan di SMA Plus PGRI Cibinong. Contoh salah satunya organisasi Kopasus IT dan OSIS, Kemudian Sistem Informasi Managemen Sekolah (SIMS).

Para tamu diajak untuk berkeliling ke Gedung Departemen IT. Mereka diajak untuk berkeliling ke masing-masing divisi Kopasus IT. Yaitu Rekayasa Perangkat Lunak (RPL), Teknik Jaringan & Komputer (TKJ) dan Multimedia (MM).

Unsur yang terlibat antara lain Bapak Kepala Sekolah Dr. H. Basyarudin Thayib, M.Pd, Wakil-wakil kepala sekolah, kopasus IT, Osis serta pihak SMA YAPPENDA Jakarta Timur.

PLS Hari Keenam

Posted by - July 20, 2019 0
PESAT NEWS — Sabtu 20 Juli 2019 hari keenam dimulai pukul 06.30 WIB dengan kegiatan Outbond dilapangan Yon Bek Ang…